top of page

Les cuillères chocolat ou "spoon"

Pour les journées froides, les goûters de vos enfants, les soirées devant Netflix ou juste par pure gourmandise, le chocolat chaud est le remède qu'il faut.

Et quoi de mieux que de retrouver cette sensation avec une cuillère toute prête : juste du lait à chauffer et c'est prêt.
C'est amusant, réconfortant, satisfaisant.
Quantité de lait conseillé : 125-150 ml

Les cuillères sont toutes préparées avec amour et à la main. 
​Elles sont garnies de gourmandises pour encore plus de bonheur.

La Carmen : chocolat noir classique garnis de chamallows
La Marietta, l'épicée : avec son chocolat noir au zeste d'orange et son soupçon de cannelle

La Susane : la douceur du chocolat au lait et des chamallows
L'Isabella : la réconfortante au lait et aux éclats de spéculos

La Dalila : blanche de blanche, simple mais efficace
La Thaïs : la rémoise banche aux biscuits roses et perles de sucre

​Fabrication 100 % artisanale

Le visuel et la décoration des bombes peuvent varier selon les évènements et la saisonnalité mais le goût restera identique.

​Composition :

- chocolat noir 50 % : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille.
- chocolat blanc 30 % : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille. 
- chocolat lait 38 % : Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse de lait, émulsifiant : lécithine, arôme vanille.

- mini chamallows : sirop de glucose, sucre, dextrose, stabilisant : sorbitol, gélatine animale, arômes, colorant : carmins.

Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

bottom of page