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Les bombes chocolat
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Les chocolats noirs :
L'Intense : classique au chocolat noir et chamallows
La Réconfortante : un soupçon d'épices et de miel accompagné de chamallows.
Les chocolats au lait :
La Douce : classique au chocolat au lait et chamallows
La Crémeuse : caramel beurre salé et éclat de caramel agrémentent à merveille les chamallows
La Québec : sirop d'érable bio, cacao et chamallow vous feront voyager
L'Epicée : si vous êtes fan de chaï latte, vous serez fan de cette bombe.
Les chocolats blancs :
La Luxueuse rémoise, garnie et ornée de biscuits roses et chamallows
La Soyeuse, au cœur crémeux de spéculos
La Fondante : le beurre de cacahuète maison vous rappellera certainement une célèbre barre au chocolat
Fabrication 100 % artisanale
Quantité de lait conseillé :
- bombe grand format : 250 à 350 ml
- bombe petit format : 150 à 200 ml
Le visuel et la décoration des bombes peuvent varier selon les évènements et la saisonnalité mais le goût restera identique.
Composition :
- coque chocolat noir : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille.
- coque chocolat blanc 30 % : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille.
- coque chocolat lait 38 % : Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse de lait, émulsifiant : lécithine, arôme vanille.
- mini chamallows : sirop de glucose, sucre, dextrose, sorbitol, gélatine animale, arômes, colorant : carmins.
- cacao en poudre : sucre, lait en poudre en poudre, poudre de cacao maigre (13%), anti- agglomérant (E341), sel, arôme.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
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